Постингът е бил сред най-популярни в категория в Blog.bg
Заявление Прикамской Народной Республики о премьере ЛНР Марате Баширове 20 июля, 2014

В последнее время проявилась тенденция назначения представителей российских малых народностей на руководящие посты непризнанных государств. Вслед за назначением Министром обороны Исламского государства Ирака и Леванта этнического чеченца Абу-Умара аль-Шишани, стало известно о назначении прикамского татарина Марата Фаатовича Баширова премьер-министром Луганской Народной Республики

image

У русского населения Прикамской Народной Республики это назначение вызвало немалое удивление. Мы поддерживаем борьбу русского народа ЛНР за своё право на самоопределение, поэтому нашу обезпокоенность вызывает назначение на эту должность выходца из полицейских структур РФ сделавшем карьеру в коммерческих структурах российских еврейских олигархов.

Прикамская Народная Республика заявляет что Марат Баширов никогда не имел никакого отношения к русскому движению в Прикамье и в РФ, не оказывал ему ни организационной, ни материальной поддержки.
Поддерживая борьбу ЛНР мы заявляем что назначение на её руководящие органы лиц работающих на олигархические и полицейские структуры РФ скажутся самым негативным образом на её управляемости и обороноспособности.

Марат Фаатович Баширов родился 20 января 1964 года в столице Прикамской Народной Республики русском городе Ижевске в татарской семье.
В 1986 году окончил факультет приборостроения Ижевского механического института.
В 1987 году направлен на службу в органы МВД города Ижевска.
С 1991 года - депутат Октябрьского районного Совета народных депутатов, председатель комитета по правопорядку.
С 1997 года работал гендиректором компании «Имидж-контакт 18». Принимал участие на президентских выборах в России, Украине.
С 2003 по 2004 год — заместитель начальника управления общественных связей, руководитель пресс-службы губернатора Нижегородской области.
С апреля 2004 года работал советником гендиректора ЗАО «Ренова».
С февраля 2008 года — старший вице-президент по стратегическим коммуникациям и региональной политике ЗАО Комплексные энергетические системы (КЭС).
КЭС входит в группу «Ренова» Виктора Вексельберга. Генеральный директор компании - Борис Вайнзихер
Награжден благодарственной грамотой Президента РФ Путина В.В. проводящего политику геноцида русского народа в РФ и не поддерживающего русское восстание в Новороссии.

image

Общественно-политическое движение Прикамская Народная Республика является сторонником истинной федерализации РФ.
Прикамская Народная Республика (ПНР) ставит своей целью отмену незаконного решения большевицкой диктатуры от 22 октября 1937 года когда вопреки воле русского народа было принято решение о передаче в состав т.н. "удмуртии" пяти русских районов Прикамья.
Сегодня когда отменено такое же абсурдное решение коммунистического диктатора Н. Хрущёва о передаче УССР Крыма, русское Прикамье требует отмены такого же большевицкого решения 22.10.1937г, распорядившегося судьбами миллиона жителей русского Прикамья.

Русские районы находятся на Юго-Востоке т.н. "удмуртии". Это 6 сельских районов и города Ижевск, Воткинск, Сарапул, Камбарка. Это 1.000.000 человек из 1,5 миллионного населения УР. 73,5% из них русские. Административным центром и столицей Прикамской Народной Республики является русский Ижевск.

Мы за Прикамскую Народную Республику в составе РФ.
Мы за Великую Единую и Неделимую Россию.